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La ricetta per fare il Anatra al Barbaresco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Anatra al Barbaresco.

Ricetta Anatra al Barbaresco

ricette Anatra al Barbaresco

Ingredienti/Ricetta:
  1 Petto d'anatra
  1 Bicchiere Vino Barbaresco
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Scalogno
  2 Foglie Salvia
  20 G Burro
  1 Cucchiaio Farina
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Rosolare nell'olio con lo scalogno e la salvia i petti d'anatra; bagnare col vino e far evaporare.
Aggiustare di sale e di pepe, coprire e cuocere per 1 ora.
Togliere la carne e tenerla in caldo.
Aiutandosi con un cucchiaio raccogliere il fondo di co ttura, unirvi il burro e la farina e far addensare.
Servire il petto a fette irrorate dalla salsa.


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