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La ricetta per fare il Anatra Ripiena alla Salsa di Rape

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Anatra Ripiena alla Salsa di Rape.

Ricetta Anatra Ripiena alla Salsa di Rape

ricette Anatra Ripiena alla Salsa di Rape

Ingredienti/Ricetta:
  1 Anatra di 2000 G
  800G Rape
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  4 Carote
  4 Porri
  50G Pancetta Affumicata
  Pangrattato
  1 Albume di uovo
  50G Ricotta
  1/2 Bicchierino Panna
  1 Pizzico Noce Moscata
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate a dadini la pancetta e fatela rosolare in un tegame senza altro condimento.
Aggiungete la cipolla, l'aglio e le interiora dell'anatra tritati.
Cuocete a fuoco vivace per 5 minuti.
Mettete il composto in una ciotola, aggiungete i porri affett ati sottilmente, le carote grattugiate, un cucchiaio di pangrattato, l'albume, la ricotta, un pizzico di noce moscata.
Salate, pepate.
Mescolate bene.
Tagliate testa, collo e zampe all'anatra.
Riempitela con la farcia, cucite l'apertura e legatela.
B ucherellate la pelle con una forchetta per facilitare l'uscita del grasso durante la cottura.
Ponete in forno preriscaldato a 180 gradi per un'ora abbondante.
Nel frattempo pulite e affettate le rape.
Cuocetele a vapore per mezz'ora.
Frullatele.
Ammo rbidite il ricavato con la panna, salate, pepate e tenete in caldo.
Sgocciolate l'anatra, togliete lo spago, tagliate a fette il petto, staccate le cosce e le ali, sistemate su un piatto da portata e ricoprite con la salsa alle rape calda.
Servite.
V ini di accompagnamento: Morago VdT Del Veneto, Sangiovese di Romagna 'Superiore Riserva' DOC, Gioia Del Colle Rosso DOC.


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