Condividi:

La ricetta per fare il Anatra Alle Ciliegie

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Anatra Alle Ciliegie.

Ricetta Anatra Alle Ciliegie

ricette Anatra Alle Ciliegie

Ingredienti/Ricetta:
  1 Anatra di Circa 1200 G
  500G Ciliegie Nere
  40 G Burro
  1 Chiodo di Garofano
  Kirsch
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate e asciugate l'anatra poi salatela e pepatela internamente e introducetevi la metà del burro lavorato con il chiodo di garofano pestato.
Legate il volatile poi adagiatelo in una teglia.
Sciogliete il restante burro e ungeteci l'anatra.
C uocete in forno a 220 gradi per circa 50 minuti.
Intanto lavate le ciliegie e snocciolatele poi, circa 20 minuti prima del termine della cottura, unitele all'anatra insieme al kirsch.
Terminate la cottura bagnando di tanto in tanto con il sughetto fo rmato.


La pagina del ricetta Anatra Alle Ciliegie e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Anatra Alle Ciliegie ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Anatra Alle Ciliegie a chi desideri: