Condividi:

La ricetta per fare il Alici Marinate Alle Erbette

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Alici Marinate Alle Erbette.

Ricetta Alici Marinate Alle Erbette

ricette Alici Marinate Alle Erbette

Ingredienti/Ricetta:
  500G Acciughe
  4 Limoni
  Timo Fresco
  Maggiorana Fresca
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Peperoncino

Preparazione:

Pulire le alici privandole di testa, interiora, lische, aprirle a libro, lavarle e asciugarle.
accomodarle in un piatto di servizio e irrorarle completamente con il succo di 3 limoni.
Farle marinare in frigo per 1 ora, poi scolarle, accomodarle nuova mente nel piatto e condirle con un'emulsione preparata in anticipo di sale, olio, peperoncino e succo di limone.
Far riposare, cospargere di maggiorana e timo freschi e servire.


La pagina del ricetta Alici Marinate Alle Erbette e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Alici Marinate Alle Erbette ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Alici Marinate Alle Erbette a chi desideri: