Condividi:

La ricetta per fare il Alici Impanate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Alici Impanate.

Ricetta Alici Impanate

ricette Alici Impanate

Ingredienti/Ricetta:
  350G Acciughe
  Sale
  Pepe
  Farina
  1 Uovo
  Pangrattato
  30 G Burro
  15 G Olio di Oliva

Preparazione:

Pulite le acciughe con molta cura e tagliate le branchie con un paio di piccole forbici.
Gli esemplari molto piccoli si possono lasciare interi ed è possibile mangiarne anche le spine senza problemi, mentre in quelli più grandi va elimi nata la lisca centrale.
Lavate ed asciugate i pesci ed insaporiteli con sale e pepe.
Infarinateli leggermente, passateli nell'uovo sbattuto, quindi nel pangrattato, premendo leggermente.
Fate scaldare il burro e l'olio in una padella e friggetevi le acciughe da entrambi i lati.
Toglieteli dal recipiente di cottura quando sono ben dorati, tamponateli con carta assorbente da cucina per eliminare l'unto in eccesso e serviteli immediatamente.


La pagina del ricetta Alici Impanate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Alici Impanate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Alici Impanate a chi desideri: