Condividi:

La ricetta per fare il Alici Gratinate (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Alici Gratinate (3).

Ricetta Alici Gratinate (3)

ricette Alici Gratinate (3)

Ingredienti/Ricetta:
  600G Acciughe
  Pangrattato
  1 Mazzetto Prezzemolo
  1 Spicchio Aglio
  6 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Squamare le acciughe, privarle della testa e della lisca centrale, lavarle e asciugarle.irrorare con 2 cucchiai di olio 1 teglia; fare 1 strato di acciughe ben accostate tra loro; insaporirle con sale e pepe; cospargerle con prezzemolo e aglio tritat i finemente, spolverizzarle con poco pangrattato e irrorare con un filo d'olio.
Fare un secondo strato e continuare così fino alla fine degli ingredienti.
Mettere in forno già caldo a 180 gradi per 10 minuti.


La pagina del ricetta Alici Gratinate (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Alici Gratinate (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Alici Gratinate (3) a chi desideri: