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La ricetta per fare il Alborelle Conce alla Lombarda

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Alborelle Conce alla Lombarda.

Ricetta Alborelle Conce alla Lombarda

ricette Alborelle Conce alla Lombarda

Ingredienti/Ricetta:
  600G Alborelle
  Olio di Oliva
  Farina
  20 Foglie Menta
  1 Manciata Bietole
  3 Cipollotti Freschi
  100 Cl Brodo di Pesce
  Burro
  2 Uova
  100 Cl Aceto di Vino Rosso
  30 G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Soffriggere in olio e burro bietole e menta pulite e sminuzzate.
Sbattere le uova con l'aceto e versare, girando sempre, nell'intingolo aromatico; unirvi il brodo filtrato, salare, pepare e portare a bollore.
Friggere le alborelle infarinate; adagiar le ben scolate in un coccio e coprire con la marinata preparata.
Servire freddo dopo qualche ora.


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