Condividi:

La ricetta per fare il Albicocche Sciroppate (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Albicocche Sciroppate (2).

Ricetta Albicocche Sciroppate (2)

ricette Albicocche Sciroppate (2)

Ingredienti/Ricetta:
  4000G Albicocche
  400G Zucchero
  150 Cl Acqua

Preparazione:

Lavare le albicocche, asciugarle con un panno e dividerle per metà.
Preparare uno sciroppo con lo zucchero.
Aggiungere le albicocche e cuocere per 15 minuti a fuoco molto basso.
Volendo si possono lasciar raffreddare e servire subito.
Si posso no anche conservare mettendole bollenti nei vasi sterilizzati a chiusura ermetica.


La pagina del ricetta Albicocche Sciroppate (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Albicocche Sciroppate (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Albicocche Sciroppate (2) a chi desideri: