Condividi:

La ricetta per fare il Agoni Fritti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Agoni Fritti.

Ricetta Agoni Fritti

ricette Agoni Fritti

Ingredienti/Ricetta:
  800G Agoni
  Latte
  Farina
  Abbondante Olio di Oliva
  Sale
  Per Servire:
  Alcuni Spicchi Limone

Preparazione:

Pulite gli agoni, lavateli, asciugateli.
Teneteli a bagno nel latte, asciugateli, poi infarinateli leggermente.
Friggeteli per alcuni minuti in una padella con abbondante olio caldo.
Asciugateli su carta assorbente da cucina, cospargeteli di sale e s erviteli subito caldi contornati da alcuni spicchi di limone.
Vini di accompagnamento: Friuli Latisana Pinot Grigio DOC, Val d'arbia DOC, Gravina DOC.


La pagina del ricetta Agoni Fritti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Agoni Fritti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Agoni Fritti a chi desideri: