Condividi:

La ricetta per fare il Aceto all'aglio e Peperoncino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Aceto all'aglio e Peperoncino.

Ricetta Aceto all'aglio e Peperoncino

ricette Aceto all'aglio e Peperoncino

Ingredienti/Ricetta:
  50 Cl Aceto di Vino
  3 Spicchi Aglio
  2 Peperoncini

Preparazione:

Mettete l'aceto in un barattolo o bottiglia di vetro con gli spicchi di aglio sbucciati e a pezzetti o a fettine, e il peperoncino spezzettato.
Agitate bene per miscelare i componenti.
L'aceto è buono già il giorno dopo.
Potete usarlo p er condire verdure crude e cotte e pesce.


La pagina del ricetta Aceto all'aglio e Peperoncino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Aceto all'aglio e Peperoncino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Aceto all'aglio e Peperoncino a chi desideri: