Condividi:

La ricetta per fare il Aceto al Peperoncino (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Aceto al Peperoncino (4).

Ricetta Aceto al Peperoncino (4)

ricette Aceto al Peperoncino (4)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Peperoncini Secchi
  2 Spicchi Aglio
  100 Cl Aceto di Mele
  Rosmarino

Preparazione:

Spezzettare 5 peperoncini secchi, schiacciare 2 spicchi di aglio e aggiungere a un litro di aceto con rosmarino.
Lasciare macerare per 15 giorni circa, filtrare e imbottigliare.
Ottimo condimento piccante


La pagina del ricetta Aceto al Peperoncino (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Aceto al Peperoncino (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Aceto al Peperoncino (4) a chi desideri: