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La ricetta per fare il Aceto al Peperoncino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Aceto al Peperoncino.

Ricetta Aceto al Peperoncino

ricette Aceto al Peperoncino

Ingredienti/Ricetta:
  Aceto di Vino Bianco
  Rosmarino
  Aglio Rosa in Spicchi
  Peperoncini Freschi

Preparazione:

Scegliere un contenitore e in base alla capienza decidere la quantità di odori da utilizzare in modo che una volta riempito il contenitore, la percentuale di 'spazio' occupata dagli odori sia circa pari al 5% e il resto sarà occupato d all'aceto.
Prima di utilizzare l'aceto sarà bene far passare circa un mese (o più per contenitori con capienza superiore al litro) in modo tale che gli odori cedano il proprio profumo e sapore all'aceto.
al momento dell'utilizzo non &eg rave; necessario che il liquido venga filtrato, basta fare attenzione a non versare pezzetti di odori sugli alimenti insieme all'aceto aiutandosi per esempio con un piccolo colino.


Abbinamenti

  • insalate, formaggio, agnello, maiale, piatti agrodolci.

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