Condividi:

La ricetta per fare il Aceto Ai Frutti di Bosco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Aceto Ai Frutti di Bosco.

Ricetta Aceto Ai Frutti di Bosco

ricette Aceto Ai Frutti di Bosco

Ingredienti/Ricetta:
  Aceto di Vino Bianco
  Frutti di Bosco Misti Freschi

Preparazione:

Scegliere un contenitore e in base alla capienza decidere la quantità di frutti di bosco da utilizzare in modo che una volta riempito il contenitore, la percentuale di 'spazio' occupata dai frutti di bosco sia circa pari al 5% e il resto sar& agrave; occupato dall'aceto.
Prima di utilizzare l'aceto sarà bene far passare circa un mese (o più per contenitori con capienza superiore al litro) in modo tale che i frutti di bosco cedano il proprio profumo e sapore all'aceto.
Al momento dell'utilizzo non è necessario che il liquido venga filtrato, basta fare attenzione a non versare pezzetti dei frutti di bosco sugli alimenti insieme all'aceto aiutandosi per esempio con un piccolo colino.


Abbinamenti

  • carne, insalate, macedonie di frutta.

La pagina del ricetta Aceto Ai Frutti di Bosco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Aceto Ai Frutti di Bosco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Aceto Ai Frutti di Bosco a chi desideri: