Condividi:

La ricetta per fare il Acciughe in Teglia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Acciughe in Teglia.

Ricetta Acciughe in Teglia

ricette Acciughe in Teglia

Ingredienti/Ricetta:
  20 Acciughe Freschissime
  Abbondante Prezzemolo Tritato
  Pangrattato
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva
  Aceto di Vino Bianco

Preparazione:

è un modo sbrigativo ma gustosissimo di cucinare le acciughe.
Lavate bene e togliete la testa a 20 acciughe freschissime.
Disponetele in una teglia una accanto all'altra.
Cospargetele di abbondante prezzemolo tritato, pangrattato, sale, pepe, inumiditele con olio e infine con aceto di vino bianco.
Cuocetele in forno e offritele caldissime.


La pagina del ricetta Acciughe in Teglia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Acciughe in Teglia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Acciughe in Teglia a chi desideri: