Condividi:

La ricetta per fare il Acciughe in Aceto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Acciughe in Aceto.

Ricetta Acciughe in Aceto

ricette Acciughe in Aceto

Ingredienti/Ricetta:
  1 Pezzo Cipolla
  1 Cucchiaio Aceto di Vino
  250G Acciughe
  Sale
  1 Mazzetto Prezzemolo
  1 Spicchio Aglio
  Per Servire:
  Pepe
  Olio di Oliva
  Prezzemolo Tritato
  Aglio Tritato

Preparazione:

Metterle in un tegame con un pezzo di cipolla intero, un cucchiaio di aceto ogni 250 g, sale, un mazzetto di prezzemolo, uno spicchio di aglio.
Cuocere a fuoco basso, coperte di acqua per circa 10 minuti.
Aprirle e diliscarle.
Servirle aperte a libro condite con olio, pepe, prezzemolo e aglio tritati.


La pagina del ricetta Acciughe in Aceto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Acciughe in Aceto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Acciughe in Aceto a chi desideri: