Condividi:

La ricetta per fare il Acciughe con Salsa Verde

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Acciughe con Salsa Verde.

Ricetta Acciughe con Salsa Verde

ricette Acciughe con Salsa Verde

Ingredienti/Ricetta:
  8 Acciughe Sotto Sale
  1 Tuorlo D'uovo Sodo
  1 Spicchio Aglio
  1 Cucchiaio Aceto di Vino
  Peperoncino
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Pulite e diliscate le acciughe e disponetele su un piatto da portata.
Tritate finemente l'aglio insieme con il prezzemolo e il tuorlo; versate il composto in una terrina, unite l'olio, l'aceto, il peperoncino e il sale, mescolate bene e ricoprite le acciughe completamente con la salsa preparata e lasciate insaporire per molte ore prima di servire.


La pagina del ricetta Acciughe con Salsa Verde e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Acciughe con Salsa Verde ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Acciughe con Salsa Verde a chi desideri: