Condividi:

La ricetta per fare il Acciughe alla Povera (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Acciughe alla Povera (3).

Ricetta Acciughe alla Povera (3)

ricette Acciughe alla Povera (3)

Ingredienti/Ricetta:
  600G Acciughe
  Aceto di Vino Bianco
  Cipolle Rosse
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Alcuni Grani Pepe Nero
  Sale

Preparazione:

Staccate la testa dalle acciughe, evisceratele e togliete la lisca centrale.
Sistemate i filetti di acciuga a strati in una terrina con della cipolla rossa tagliata ad anelli fini, salate leggermente ogni strato.
Questa operazione è fondamenta le perché il sale attenua l'acidità dell'aceto.
Ricoprite interamente con l'aceto e lasciate macerare per 6/7 ore fino alla completa sbiancatura delle acciughe.
Togliete i filetti di acciughe dall'aceto e sistemateli a strati in un'altr a terrina alternandoli con la cipolla rossa.
Ricoprite il tutto con olio e qualche grano di pepe per decorazione.
Servite le acciughe come antipasto, si mantengono bene anche per alcuni giorni.


La pagina del ricetta Acciughe alla Povera (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Acciughe alla Povera (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Acciughe alla Povera (3) a chi desideri: