Condividi:

La ricetta per fare il Acciughe alla Povera

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Acciughe alla Povera.

Ricetta Acciughe alla Povera

ricette Acciughe alla Povera

Ingredienti/Ricetta:
  500G Acciughe
  30 Cl Aceto di Vino Non Troppo Acido
  Sale
  Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Cipolla Rossa

Preparazione:

Fatevi pulire dal vostro pescivendolo le acciughe (alcuni tolgono solo la testa e le interiora, altri addirittura la spina e le sfilettano perfettamente).
Sciogliete un po' di sale nell'aceto, e versatelo in una terrina dove avrete precedentemente sistemato i filetti d'acciughe.
Lasciare al fresco per 3 o 4 ore, in modo che l'aceto cuocia il pesce.
Togliere le acciughe dall'aceto, e sistemare a strati in un'altra terrina, ricoprendo con l'olio e guarnendo con anelli di cipolla.
Mantener e al fresco per qualche ora, e quindi consumare insieme a pane e vino bianco fresco.


La pagina del ricetta Acciughe alla Povera e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Acciughe alla Povera ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Acciughe alla Povera a chi desideri: