Condividi:

La ricetta per fare il Acciughe al Limone (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Acciughe al Limone (2).

Ricetta Acciughe al Limone (2)

ricette Acciughe al Limone (2)

Ingredienti/Ricetta:
  2 Limoni (o Aceto di Vino Bianco)
  2 Cipolline Fresche
  Prezzemolo
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Pulite le acciughe aprendole con le mani dalla parte della pancia.
Eliminate la testa e la lisca centrale, lavatele accuratamente e asciugatele con carta da cucina.
Allineate i filetti in una pirofila o in una fondina, salateli appena e copriteli con abbondante succo di limone filtrato o se preferite con dell'aceto di vino bianco.
lasciate marinare per un giorno al fresco.
Sgocciolate le acciughe dalla marinata, disponetele nel piatto da portata, cospargetele di prezzemolo tritato e di cipolline affettate a velo.
irrorate con olio e servite subito.
vini di accompagnamento: Cinqueterre DOC, Aquileia Riesling Renano DOC, Gravina DOC.


Abbinamenti

  • Cinque Terre DOC, Aquileia Riesling Renano DOC, Gravina DOC.

La pagina del ricetta Acciughe al Limone (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Acciughe al Limone (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Acciughe al Limone (2) a chi desideri: