Condividi:

La ricetta per fare il Acciughe Piccanti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Acciughe Piccanti.

Ricetta Acciughe Piccanti

ricette Acciughe Piccanti

Ingredienti/Ricetta:
  400G Acciughe Grandi
  2 Cucchiai Vino Bianco
  2 Pomodori Piccoli
  1 Cucchiaio Paprica Dolce
  1 Peperoncino Secco
  1 Spicchio Aglio
  1 Cipolla
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1/2 Cucchiaio Aceto di Vino
  1 Presa Sale

Preparazione:

Eviscerare le acciughe, sciacquarle e asciugarle.
Sbucciare l'aglio e tritarlo.
Sbollentare i pomodori, quindi sbucciarli, eliminare i semi e tagliarli a pezzetti.
Spezzettare il peperoncino.
Mettere 2 cucchiai di olio, il peperoncino e l'aglio in un a casseruola e lasciare insaporire.
Aggiungere la paprica e la cipolla tagliata a fette sottili.
Mescolare, unire le acciughe, bagnare con il vino e proseguire la cottura per 4 minuti.
Stemperare una presa di sale nell'aceto versato in una ciotola e incorporare l'olio rimasto insieme al liquido di cottura delle acciughe.
Disporre queste in un piatto di portata, distribuire sopra i pezzi di pomodoro, condire con la salsa e servire.


La pagina del ricetta Acciughe Piccanti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Acciughe Piccanti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Acciughe Piccanti a chi desideri: