Condividi:

La ricetta per fare il Acciughe Gratinate (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Acciughe Gratinate (2).

Ricetta Acciughe Gratinate (2)

ricette Acciughe Gratinate (2)

Ingredienti/Ricetta:
  800G Acciughe
  1 Spicchio Aglio
  2 Pizzichi Origano
  1 Bicchierino Aceto di Vino
  Olio di Oliva
  1 Pizzico Sale
  1 Pizzico Pepe

Preparazione:

Pulite le acciughe, eliminate testa e lisca, apritele a libro in modo che restino unite sul dorso e adagiatele in una teglia spennellata con abbondante olio.
in una ciotola versate un bicchierino d'aceto, unite 4-5 cucchiai di olio, due pizzichi abbo ndanti di origano, uno spicchio di aglio tritato, un pizzico di sale e uno di pepe nero.
Mescolate, amalgamate con cura tutti gli ingredienti e versate il composto sulle acciughe.
Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per un quarto d'ora.
Passat e su un piatto da portata e servite caldo o freddo.
Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Castelli di Jesi Verdicchio DOC, Vermentino di Sardegna DOC.


La pagina del ricetta Acciughe Gratinate (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Acciughe Gratinate (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Acciughe Gratinate (2) a chi desideri: