Condividi:

La ricetta per fare il Acciughe Crude

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Acciughe Crude.

Ricetta Acciughe Crude

ricette Acciughe Crude

Ingredienti/Ricetta:
  500G Acciughe
  Succo di Limone
  Aglio
  Prezzemolo
  Olio di Oliva
  Sale
  Peperoncino Macinato

Preparazione:

Pulite 500G di acciughe, evisceratele, togliete con le mani la lisca centrale, lavatele e asciugatele.
Sistematele a strati in una terrina, irrorando ogni strato con succo di limone.
Cospargetele con aglio schiacciato e ponetele coperte in frigorifer o per 24 ore.
Quindi scolate le acciughe dal loro sugo, sciacquatele con succo di limone, ponetele in un piatto e cospargetele con un trito di aglio e prezzemolo, irroratele con olio di Oliva, salate e completate a piacere con peperoncino macinato.


La pagina del ricetta Acciughe Crude e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Acciughe Crude ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Acciughe Crude a chi desideri: