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La ricetta per fare il Abbacchio alla Romana (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Abbacchio alla Romana (2).

Ricetta Abbacchio alla Romana (2)

ricette Abbacchio alla Romana (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Carne di Agnello
  50G Olio di Oliva
  1 Rametto Rosmarino
  2 Spicchi Aglio
  2 Acciughe Sotto Sale
  3 Cucchiai Aceto di Vino Bianco
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Soffriggere nell'olio l'aglio schiacciato, unire l'agnello a pezzi regolari.
Salare, pepare, unire il rosmarino tritato con le acciughe, l'aceto e portare a cottura.
Servire l'agnello caldo, ricoperto con la sua salsina.
Per la giusta esecuzione dell a ricetta il fuoco deve essere abbastanza vivace da rosolare bene la carne e abbastanza basso da non asciugare la salsina.


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