Composizione della birra
Acqua 91%
Alcoli 5%
Carboidrati residui 4%
Potere calorico 450 kcal
Sostanze proteiche 6 g
Anidride carbonica 5 g
Aminoacidi essenziali 80 mg
Polifenoli 100 mg
Alcoli superiori 100 mg
Esteri 25 mg
Potassio 350 mg
Sodio 30 mg
Calcio 40 mg
Magnesio 80 mg
Fosforo 250 mg
Rame 0,05 mg
Ferro 0,03 mg
Acido piruvico 80 mg
Acido citrico 110 mg
Vitamina B3 o PP (Niacina) 7700 µg
Vitamina B5 (Acido pentotenico) 1500 µg
Vitamina B6 (Piridossina) 600 µg
Vitamina B2 (Riboflavina) 300 µg
Vitamina B9 (Acido folico) 80 µg
Vitamina B1 (Tiamina) 25 µg
Vitamina H (Biotina) 10 µg
Valori riferiti a un litro di birra con 11-12 gradi Plato.