SALUMI |
Parte edibile % |
Acqua (g) |
Proteine (g) |
Lipidi (g) |
Glucidi disponibili (g) |
Energia (kcal) |
Prosciutto cotto |
100 |
62.2 |
19.8 |
14.7 |
0.9 |
215 |
Prosciutto crudo |
100 |
53.0 |
26.9 |
12.9 |
0.0 |
274 |
Speck |
100 |
44.7 |
28.3 |
20.9 |
0.5 |
301 |
Cotechino Modena |
100 |
51.4 |
21.1 |
24.7 |
0.3 |
306 |
Pancetta tesa |
100 |
45.3 |
20.9 |
28.1 |
-- |
339 |
Zampone Modena |
100 |
50.0 |
21.4 |
25.9 |
-- |
319 |
Salame Milano |
100 |
35.5 |
26.7 |
30.9 |
1.5 |
390 |
Salame felino |
100 |
35.2 |
30.5 |
27.9 |
0.5 |
375 |
Salame Napoli |
100 |
39.0 |
26.7 |
27.3 |
1.7 |
358 |
Salame cacciatore |
100 |
30.6 |
28.5 |
34.0 |
1.2 |
424 |
Mortadella
| 100 |
52.3 |
14.7 |
28.1 |
1.5 |
317 |
Wurstel |
100 |
58.9 |
13.7 |
23.3 |
1.4 |
270 |
Coppa Parma
| 100 |
36.9 |
23.6 |
33.5 |
0.6 |
398 |
Prosciutto di Parma
| 100 |
50.8 |
22.7 |
21.0 |
-- |
280 |
Prosciutto San Daniele
| 100 |
47.4 |
25.0 |
22.0 |
0.0 |
310 |